Speiseauswahl

Speisenauswahl

 

Knackiger Feldsalat mit Wurzelchips an Kartoffel-Dressing 7,90

Warmer Ziegenkäse im Zucchini-Mantel auf Kürbis-Mango-Chutney 12,90

Kaninchenrückenfilet und Pata Negra Schinken

an Farfalle, Kalamata-Oliven und Tomatenschaum 15,80

Sashimi vom Schwertfisch an gefüllten Chinakohl-Röllchen 16,90

Linsenschaumsüppchen mit Harissa und gebratener Jakobsmuschel 9,80

Asiatische Hühnersuppe mit Sprossen, Stubenkükenbrust und Gemüse 9,80

Tartar vom Rinderfilet mit Tomaten-Paprika-Chutney 16,90

 

∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞

 

Mezzalune mit Spinat und Käse gefüllt an gebratenen Pilzen und Trüffelschaum

als Vorspeise 15,90/ große Portion 19,80

Doradenfilets kross auf der Haut gebraten an Limetten-Chili-Butter

mit Kräuterkartoffeln und Ofengemüse 27,90

Perlhuhnbrust saftig gebraten an Curryschaum

mit Pilaw-Reis und Wokgemüse 26,90

Rinderfilet vom Schwäbischen Weiderind an Rotweinjus

mit Kalbsmaultäschchen und zweierlei vom Blumenkohl 29,90

 

∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞

 

Kleines „Dessertle“ – Mokka-Parfait mit Kaffeelikör und Orangenschaum 6,90

Schokoladenmousse von Valrhona Zartbitter-Schokolade 7,90

Käseküchlein mit Vanilleeis und Eierlikör 7,90

Warme Crêpes mit Birnen-Sorbet und Apfelkompott 9,80

Meersalz Surprise Dessert mit vielen süßen Verführungen 11,80

Käsevariation von Hart- und Weichkäse klein 8,90/groß 11,90

 
 
 
Falls Sie von Allergien betroffen sind, beraten und informieren wir Sie gerne persönlich.
 
 
Wir verfügen ebenso über eine vegetarische Karte mit veganen Gerichten
(auf Wunsch auch gerne ein vegeatrisches Menü).
 
Gerne empfehlen wir Ihnen
unser täglich wechselndes Tasting-Menü in 4 oder 5 Gängen (52,00 bzw. 60,00).
Das Menü können Sie komplett, aber auch gangweise bestellen.
 
Für die Kinder kochen wir selbstverständlich auch Spaghetti,
Schnitzel mit PommesMaultaschen, etc.
 
 
 
 
 
 
English translation of the menu
 

Lamb´s lettuce with root chips and potato dressing 7,90

Goat cheese fried in a zucchini coat on pumpkin mango chutney 12,90

Rabbit loin and pata negra ham

on farfalle, kalamata olives and tomato foam 15,80

Sashimi of swordfish on on filled Chinese cabbage rolls 16,90

Lentil soup with harissa and fried scallop 9,80

Asian chicken soup with sprouts, springchicken breast and vegetables 9,80

Tartar of beef fillet with tomato and paprika chutney 16,90

 

∞∞∞∞∞∞

 

Ravioli fillet with spinach and cheese on fried mushrooms and truffle foam

as an appetizer 15.90 / large portion 19.80

Sea bream crispy fried on the skin with lime-chili-butter,

herb potatoes and oven baked vegetables 27,90

Guinea fowl breast juicy fried on curry foam

with pilaf rice and wok vegetables 26,90

Filet of Swabian beef with red wine jus,

veal ravioli and two kinds of cauliflower 29.90

∞∞∞∞∞∞

 

Small "Dessertle"Mocha parfait with coffee liqueur and orange foam 6.90

Chocolate mousse of Valrhona dark chocolate 7.90

Cheesecake with vanilla ice cream and eggnog 7,90

Warm orange crepes with pear sorbet and apple compote 9,80

Meersalz Surprise dessert with many sweet temptations 11,50

Cheese variation of hard and soft cheeses 8,90 / big 11,90

If you are affected by allergies, consult us and we will inform you personally.