Speiseauswahl

Speisenauswahl

Sommersalat mit Gemüse-Chips und grünem Spargel
an Himbeer-Dressing 7,90
Ziegenkäse im Knusperteig mit knackigen Blattsalaten 12,90
Gebratene Pfifferlinge mit Kräutern auf bunten Blattsalaten 12,90
Kalbstartar mit Ingwer, eingelegtem Rettich und Karotte 16,90
Carpaccio von Pulpo und Jakobsmuschel
 mit Kalamansi, Chili und Salatbouquet 16,90
Riesengarnelen vom Grill auf Safran-Tagliolini mit Limone und frischen Basilikum 16,90
Asiatische Hühnerbrühe (leicht scharf) mit Gemüse-Wan Tan und Zitronengras 7,50
 
∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞
 
Fonduta-Trüffel-Ravioli an Trüffelschaum und schwarzem Trüffel
als Vorspeise 15,90/große Portion 19,80
Lupinen-Tempeh an Mango-Curry-Sauce mit Jasmin-Reis und Wokgemüse 19,80
Doradenfilets kross auf der Hautgebraten an Basilikum-Pesto
mit Kartoffel-Gemüse-Gröstl 27,90
Saftig gebratene Perlhuhnbrust
an Mango-Curry-Sauce mit Jasmin-Reis und Wokgemüse 26,90
Irisches Rinder-Rumpsteak mit gebratenen Pfifferlingen
mit Risotto und Sommergemüse 29,80
 
∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞
 
Kleines „Dessertle“ – Erdbeer- und Basilikum-Sorbet mit marinierten Erdbeeren 6,90
Limetten-Sauerrahm-Törtchen mit Passionsfrucht-Sorbet 7,90
Beeren-Cannelloni mit Waldbeeren-Sorbet und süße Pesto 8,90
Schokoladen-Bananen-Küchlein mit Kokos-Sorbet 8,90
Meersalz Surprise Dessert mit vielen süßen Verführungen 11,50
Käsevariation von Hart- und Weichkäse klein 8,90/groß 11,90
 
Falls Sie von Allergien betroffen sind, beraten und informieren wir Sie gerne persönlich.
 
 
Wir verfügen ebenso über eine vegetarische Karte mit veganen Gerichten
(auf Wunsch auch gerne ein vegeatrisches Menü).
 
Gerne empfehlen wir Ihnen
unser täglich wechselndes Tasting-Menü in 4 oder 5 Gängen (52,00 bzw. 60,00).
Das Menü können Sie komplett, aber auch gangweise bestellen.
 
Für die Kinder kochen wir selbstverständlich auch Spaghetti,
Schnitzel mit PommesMaultaschen, etc.
 
 
English translation of the menu
 
Summer leaf salad with vegetable chips, green asparagus
and raspberry dressing 7.90
Goat 's cheese in crispy dough with leaf salad 12,90
Fried chanterelles with herbs on leaf salad 12,90
Veal tartar with ginger, pickled radish and marinated carrot 16.90
Carpaccio of octopus and scallop with calamansi, chili and leaf salad 16.90
Grilled prawns on saffron tagliolini with lime and fresh basil 16,90
Asian chicken soup (spicy) with vegetable wan tan and lemongrass 7.50
 
∞∞∞
 
Fonduta truffle ravioli with truffle foam and black truffle
as an appetizer 15.90 / large portion 19.80
Lupine Tempeh with mango curry sauce, jasmine rice and stir-fried vegetables 19.80
Sea bream crispy fried on the skin with basil pesto
with roasted potato-vegetable-mix 27,90
Juicy roasted breast of guinea fowl
with mango curry sauce, jasmine rice and stir-fried vegetables 26.90
Rump steak of Irish beef with fried chanterelles, risotto and summer vegetables 29,80
 
∞∞∞
 
Small "Dessertle"strawberry and basil sorbet with marinated strawberries 6,90
Lime-sour cream-tartlets with passion fruit sorbet 7.90
Berries-Cannelloni with wild berry sorbet and sweet pesto 8,90
Chocolate-banana-tartlets with coconut sorbet 8,90
Meersalz Surprise dessert with many sweet temptations 11,50
Cheese variation of hard and soft cheeses 8,90 / big 11,90

If you are affected by allergies, consult us and we will inform you personally.