Auszug aus unserer Speisenkarte

Knackige Blattsalate mit Bärlauch und Kartoffel-Chips an Kräuter-Dressing

7,90

Seeteufel-Medaillon gebraten auf Gemüse-Spaghettini

18,00

Kürbis-Curry-Süppchen mit gebratener Jakobsmuschel (ohne)

10,90/7,90

Zartes Stubenküken gebraten auf Wirsing

17,00
food-4_freigestellt

Hauptgerichte

Wolfsbarschfilets kross auf der Haut gebraten an gelber Paprikasauce mit Risotto und Gemüse

29,90

Kalbsfilet an Gewürzjus mit Kartoffel-Gnocchi und Gemüse

32,90

Ravioli mit getrockneten Tomaten, Bärlauch und Zucchini

16/20,00

Desserts

Kleines „Dessertle“ – Honig-Parfait mit Himbeer-Sorbet

7,90

Wechselndes Tasting-Dessert wie zum Beispiel Schokoladenmousse mit Birnensorbet und karamellisierten Birnen

11,00

Surprise Dessert mit vielen süßen Verführungen

12,90
kleine Änderungen vorbehalten/ zusätzliche Karte für Kinder und Vegetarier
food-12_freigestellt