Auszug aus unserer Speisenkarte

Knackiger Feldsalat mit lila Chips und Speck an Kartoffel-Dressing

7,90

Ziegenfrischkäse mit hausgemachtem Knäckebrot, rote Beete und Salatbouquet

13,90

Kürbis-Curry-Süppchen mit gebratener Jakobsmuschel (ohne Muschel)

10,90/7,90

Riesengarnelen gebraten auf Zitronen-Risotto

18,00
food-4_freigestellt

Hauptgerichte

Doradenfilets kross auf der Haut gebraten mit sardischer Pasta, Paprikasauce und Gemüse

29,90

Knusprige Entenbrust rosa gebraten mit Williamskartoffel und Rahmwirsing

29,90

Frischkäse-Trüffel-Ravioli mit Trüffelschaum und schwarzem Trüffel

16/20,00

Desserts

Kleines „Dessertle“ – Cassis-Parfait mit Himbeer-Sorbet

7,90

Wechselndes Tasting-Dessert wie zum Beispiel Schokoladenmousse mit Birnensorbet und karamellisierten Birnen

11,00

Surprise Dessert mit vielen süßen Verführungen

12,90
kleine Änderungen vorbehalten/ zusätzliche Karte für Kinder und Vegetarier
food-12_freigestellt