Auszug aus Speisekarte: Vorspeisen

Sommersalat an Tomaten-Dressing mit Chnurzelbrot-Chips

7,90

Ziegenkäse im knusprigen Kataifimantel mit Aprikosenkompott und Salatbouquet

13,90

Kürbis-Curry-Süppchen mit gebratener Jakobsmuschel

10,90

Saftige Perlhuhnbrust gebraten mit Süßkartoffelpüree

16,00
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Hauptgerichte

Doradenfilets kross auf der Haut gebraten an Safranschaum mit Risotto und Gemüse

29,90

Dry Aged Rind an Gewürzjus mit Kräuterkartoffeln und Gemüse

30,90

Trüffelspaghetti mit schwarzem Sommertrüffel und Trüffelschaum

15,90/19,90

Desserts

Kleines „Dessertle“ – Erdbeer-Parfait mit Kalamansi-Sorbet

7,90

Wechselndes Tasting-Dessert wie zum Beispiel Quark-Wan-Tan mit Aprikosen-Sorbet und weißem Schokoladenmousse

11,00

Surprise Dessert mit vielen süßen Verführungen

12,90
kleine Änderungen vorbehalten/ zusätzliche Karte für Kinder und Vegetarier
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