Auszug aus unserer Speisenkarte

Ziegenkäse im Knuspermantel mit sommerlichen Blattsalaten

12,90

Ceviche von der Dorade mit Avocado und Zuckerschoten

18,00

Mango-Cocossüppchen mit gebratener Riesengarnele (ohne)

10,90/7,90

Tagliatelle an Kräuter-Rahmsauce mit Steinpilzen

18,00/22,00
food-4_freigestellt

Hauptgerichte

Wolfsbarschfilet kross auf der Haut gebraten mit Gnocchi und Ofengemüse- alternativ mit zartem Kalbsfilet oder vegetarisch mit Linsen-Plätzchen

32,90/vegi 24,90

Zart geschmorte Kalbsbäckle auf Gemüselinsen

17,00/26,90

"Alte Kuh trifft jungen Ochsen" dazu Kartoffelgratin und buntes Gemüse

32,90

Desserts

Kleines „Dessertle“ – Schokoladenmousse von Valrhona mit Mango-Sorbet

8,90

Wechselndes Tasting-Dessert wie zum Beispiel: warmes Apfelküchlein mit Topfeneis und Sabayon mit tasmanischem Pfeffer

12,00

Surprise Dessert mit vielen süßen Verführungen

13,90
tägliche Änderungen vorbehalten/ zusätzliche Karte für Kinder und Vegetarier/ Intoleranzen bitte bei Reservierung angeben
food-12_freigestellt