Auszug aus unserer Speisenkarte

Ziegenkäse im knusprigen Kataifimantel mit Blattsalaten an Birnen-Essig-Dressing

12,90

Jakobsmuscheln mit Blumenkohlcreme und Haselnüssen

18,00

Cocos-Currysüppchen mit Zitronerngras, Koriander und gebratener Riesengarnele (ohne)

10,90/7,90

Saftige Perlhuhnbrust auf gebratenen Pfifferlingen

17,00
food-4_freigestellt

Hauptgerichte

Zander- und Felchenfilet kross auf der Haut gebraten mit Gemüsegröstl- alternativ mit Pluma vom Iberico-Schwein oder vegetarisch mit Grünkern-Plätzchen

32,90/vegi 24,90

Kalbsfilet gebraten an Trüffeljus mit Risotto und schwarzem Sommertrüffel

32,90

Tagliateller mediterran mit Artischocken und Oliven

18/22,00

Desserts

Kleines „Dessertle“ – Schokoladenmousse von Valrhona mit Mango-Sorbet

8,90

Wechselndes Tasting-Dessert wie zum Beispiel Erdbeer-Joghurt-Törtchen, Buttermilchsorbet mit tasmanischem Pfeffer und frische Erdbeeren

12,00

Surprise Dessert mit vielen süßen Verführungen

13,90
tägliche Änderungen vorbehalten/ zusätzliche Karte für Kinder und Vegetarier/ Intoleranzen bitte bei Reservierung angeben
food-12_freigestellt