Auszug aus unserer Speisenkarte

Knackiger Feldsalat mit Kartoffel-Dressing und Speck

7,90

Ziegenfrischkäse mit hausgemachtem Knäckebrot, rote Beete und Salatbouquet

13,90

Mango-Curry-Süppchen mit gebratener Jakobsmuschel

10,90

Stubenküken mit Karotten-Zuckerschoten-Gemüse und Ingwersauce

16,00
food-4_freigestellt

Hauptgerichte

Fischvariation mit Wolfsbarsch, Seeteufel und Saibling an Tomatensauce mit Cous-Cous und Gemüse

29,90

Knusprige Entenbrust rosa gebraten mit Gnocchi und Rahmwirsing

28,90

Trüffelspaghetti mit schwarzem Herbsttrüffel und Trüffelschaum

16/20,00

Desserts

Kleines „Dessertle“ – Zwetschgen-Crumble mit Kürbis-Sorbet

7,90

Wechselndes Tasting-Dessert wie zum Beispiel Schokoladenmousse mit Birnensorbet und karamellisierten Birnen

11,00

Surprise Dessert mit vielen süßen Verführungen

12,90
kleine Änderungen vorbehalten/ zusätzliche Karte für Kinder und Vegetarier
food-12_freigestellt