Vorspeisen

Winterlicher Salat mit Chicoree, Feldsalat, Radieschen und Sprossen an French-Dressing

7,90

Ziegenkäse im Knuspermantel mit Zweierlei von der Beete und Salatbouquet

13,90

Exotisches Kürbis-Currysüppchen mit Jakobsmuschel

10,90

Muschelnudeln gefüllt mit Frischkäse und Spinat an Trüffelschaum

15,90
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Hauptgerichte

Doradenfilets kross auf der Haut gebraten mit Risotto und Gemüse

28,90

Rinderfilet vom Black Angus an Rotweinjus mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Gemüse

31,90

Zarter Hirschkalbsrücken mit Schupfnudeln und Rotkraut

31,90

Desserts

Kleines „Dessertle“ – Pralinen-Parfait mit Mokka-Eis

7,90

Wechselndes Tasting-Dessert wie zum Beispiel Parfait von weißer Schokolade mit Yuzu

10,00

Meersalz Surprise Dessert mit vielen süßen Verführungen

12,90
kleine Änderungen vorbehalten
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