Auszug aus Speisekarte: Vorspeisen

Sommersalat an Tomaten-Dressing mit Chnurzelbrot-Chips

7,90

Ziegenkäse im knusprigen Kataifimantel mit Aprikosenkompott und Salatbouquet

13,90

Suppe von Mango und Basilikum mit gebratener Jakobsmuschel

10,90

Kalbsleber mit Kartoffeltaler, Apfelnocke und Sherry-Essig

16,00
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Hauptgerichte

Seeforellen- und Kretzerfilet an Paprikasauce mit gebratenen Pfifferlingen, Gemüsegröstl

29,90

Rinderfilet vom schottischen Weiderind an Gewürzjus mit Risotto und Gemüse

32,90

Trüffelspaghetti mit schwarzem Sommertrüffel und Trüffelschaum

15,90/19,90

Desserts

Kleines „Dessertle“ – Himbeer-Parfait mit Mangosorbet

7,90

Wechselndes Tasting-Dessert wie zum Beispiel Quark-Wan-Tan mit Aprikosen-Sorbet und weißem Schokoladenmousse

11,00

Surprise Dessert mit vielen süßen Verführungen

12,90
kleine Änderungen vorbehalten
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