Vorspeisen

Herbstliche Blattsalate mit Chnurzelbrot-Chips und Sprossen an Kräuter-Senf-Dressing

7,90

„Surf und Turf“ Rindertartar mit Ingwer und Garnele im Tempurateig gebraten

17,90

Mediterrane Fischsuppe mit Meeresfisch, Tomate und Kräutern

10,90

Papardelle-Nudeln mit gebratenen Pfifferlingen und Steinpilzen an Pilzschaum

15,90
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Hauptgerichte

Seeforelle kross auf der Haut gebraten an Limonenöl Apfel-Ingwer-Risotto und Gemüse

27,90

Trio vom Spanferkel mit Kotelett, geschmorter Schulter und Krokette an Soja-Sesamsauce und Wokgemüse

28,90

Irischer Rinderrücken (Black Angus) zart gebraten an Gewürzjus mit Kartoffelgratin und Gemüse

29,90

Desserts

Kleines „Dessertle“ – Yuzu-Parfait mit Erdbeer-Sorbet

7,90

Valrhona-Schokoladen-Mousse mit Mango und Minze

9,20

Zwetschgen-Crumble-Törtchen mit Kompott und Buttermilch-Sorbet

9,80

Meersalz Surprise Dessert mit vielen süßen Verführungen

12,90

Käsevariation von Hart- und Weichkäse

kleine Portion € 9,80
12,90
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