Auszug aus unserer Speisenkarte

Knackige Blattsalate mit grünen und weißen Spargelspitzen an Kräuter-Dressing

7,90

Sashimi vom Thunfisch und Sushi

18,00

Brunnenkresse-Schaumsüppchen mit gebratener Jakobsmuschel (ohne)

10,90/7,90

Gefüllte Perlhuhnbrust an Currysauce auf Wokgemüse

17,00
food-4_freigestellt

Hauptgerichte

Zanderfilets kross auf der Haut gebraten an Limetten-Hollandaise mit weißem Spargel vom Landerer und Salzkartoffeln - alternativ mit zarter Kalbshüfte oder vegetarisch mit Kräuterflädle

32,90/vegi 26,90

Duett von Rinderfilet und dry-aged vom Rind an Gewürzjus mit bunten Kartoffel-Gemüse-Gröstl

32,90

Ravioli mit getrockneten Tomaten, Ruccola und Zucchini

16/20,00

Desserts

Kleines „Dessertle“ – Erdbeer-Parfait mit frischen Erdbeeren

7,90

Wechselndes Tasting-Dessert wie zum Beispiel Erdbeer-Joghurt-Törtchen, Buttermilchsorbet mit tasmanischem Pfeffer und frische Erdbeeren

12,00

Surprise Dessert mit vielen süßen Verführungen

13,50
kleine Änderungen vorbehalten/ zusätzliche Karte für Kinder und Vegetarier
food-12_freigestellt