Vorspeisen

Knackiger Feldsalat mit Chnurzelbrot-Chips und Sprossen an Kräuter-Senf-Dressing

7,90

Ziegenkäse im Knuspermantel mit Zweierlei von der Beete und Salatbouquet

13,90

Exotisches Kürbis-Schaumsüppchen mit Jakobsmuschel

10,90

Muschelnudeln gefüllt mit Frischkäse und Spinat an Trüffelschaum

15,90
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Hauptgerichte

Doradenfilets kross auf der Haut gebraten mit Risotto und Gemüse

28,90

Rinderfilet vom Black Angus an Rotweinjus mit Kartoffelgratin und Wurzelgemüse

31,90

Zarter Hirschkalbsrücken mit Schupfnudeln und Rotkraut

31,90

Desserts

Kleines „Dessertle“ – Mousse von Zartbitter-Orangen-Schokolade

7,90

Wechselndes Tasting-Dessert wie zum Beispiel Parfait von weißer Schokolade mit Yuzu

10,00

Meersalz Surprise Dessert mit vielen süßen Verführungen

12,90

Käsevariation von Hart- und Weichkäse

12,90
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