Vorspeisen

Frühlingssalat mit Radieschen und Kresse an French-Dressing

7,90

Auberginen-Röllchen mit Ziegenkäse gefüllt mit Trauben, Haselnuss und Salatbouquet

13,90

Kartoffel-Bärlauchsuppe mit gebratener Jakobsmuschel

10,90

Sashimi vom Schwertfisch mit Wakame und Gurke

15,00
food-4_freigestellt

Hauptgerichte

Doradenfilets kross auf der Haut gebraten an Sauce Hollandaise mit weißem Spargel vom Landerer und Kräuterkartoffel

29,90

Rinderfilet vom schottischen Weiderind an Rotweinjus mit Kartoffelpüree und mediterranem Gemüse

31,90

Zarter Kalbsrücken mit gebratenenem Spargel und Gnocchi

24,00/30,90

Desserts

Kleines „Dessertle“ – Yuzu-Joghurt-Parfait mit Erdbeersorbet

7,90

Wechselndes Tasting-Dessert wie zum Beispiel Erdbeer-Parfait mit Creme brulee und Rhabarberkompott

10,00

Meersalz Surprise Dessert mit vielen süßen Verführungen

12,90
kleine Änderungen vorbehalten
food-12_freigestellt