Auszug aus unserer Speisenkarte

Ziegenkäse im Knuspermantel auf Blattsalaten an Traubensaft-Dressing

12,90

Bodenseefisch-Trio mit Saibling, Kretzer und geräuchertem Felchen

18,00

Kürbis-Currysüppchen mit gebratener Riesengarnele

ohne 7,90/ mit 10,90

Fonduta-Trüffel-Ravioli mit schwarzem Herbsttrüffel

16,00/20,00
food-4_freigestellt

Hauptgerichte

Doradenfilet kross auf der Haut gebraten mit Gnocchi und mediterranem Gemüse- alternativ mit rosa gebratener Entenbrust oder vegetarisch mit Linsen-Plätzchen

32,90/vegi 24,90

Rehgulasch im Blätterteig

17,00/26,90

"Alte Kuh trifft jungen Ochsen", Risotto und Gemüse

32,90

Desserts

Kleines „Dessertle“ – Schokoladenmousse von Valrhona mit Mango-Sorbet

8,90

Wechselndes Tasting-Dessert wie zum Beispiel: Feigen-Birnen-Törtchen mit Zimtparfait

12,00

Surprise Dessert mit vielen süßen Verführungen

13,90
tägliche Änderungen vorbehalten/ zusätzliche Karte für Kinder und Vegetarier/ Intoleranzen bitte bei Reservierung angeben
food-12_freigestellt