Eindrücke vom letzten Event der Südlandköche

https://youtu.be/f0f7bq13NX0 

Veranstaltung in der Werft1919 im März 2022

 

 

Vatertagsmenü am Donnerstag, den 26. Mai ab 17.00 Uhr

Amuse bouche - Gruß aus der Küche

 ***

Trio vom Spargel (Landerer) Mousse, Törtchen und Salat mit Parmaschinken

 ***

Blumenkohl-Currysuppe mit Räuchermandeln

 ***

Offenes Raviolo mit Seeteufel, Wolfsbarsch und Garnele und Wildkräuter-Pesto

 ***

Entenbrust rosa gebraten an Gewürzjus mit Erbsenpüree und Kräutersaitlingen

 ***

Zartes Kalbsfilet mit gebratenem Spargel und Herzoginkartoffeln

 ***

Marinierte Erdbeeren und Rhabarber-Muffin mit Vanilleeis und Schokolade

 oder

Käsevariation

 6-Gang 76,00/   5-Gang 68,00 Vorspeise/ Suppe/ Fisch-Gang/ Kalb/ Dessert

     4-Gang 64,00 Vorspeise/ Suppe/ Kalb/ Dessert

                                                                                                               KLEINE ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN/ VEGETARISCH AUF ANFRAGE