Wer lieber zuhause genießen möchte, gibt es weiterhin unser

Menü to go (30,00)

 immer freitags, samstags und sonntags 

 

wechselndes Menü to go 

Tartar von der Seeforelle mit konfierter Garnele und Tomatenmousse

*

Gefüllte Perlhuhnbrust mit gebratenem Spargel und Salzkartoffeln

*

Tagesdessert

 (kleine Änderungen vorbehalten-vegetarisch auf Anfrage - mit Vorbestellung)

 

 

Impressionen aus der "Corona-Zeit":

               

Die Vorspeise und das Dessert sind jeweils verzehrfertig

auf einem (kompostierbaren) Schälchen angerichtet

und der Hauptgang ist in 4 Vakuumierbeutel verpackt,

die im Wasserbad warmgemacht werden müssen.

 

Profitieren Sie von unserem großen Weinsortiment

mit attraktiven to-go-Preisen für kulinarische Genüsse zuhause.

 

(vegetarische und Fisch-Variante auf Anfrage)

Bitte vorbestellen per Mail (info@boutique-hotel-friesinger.de) oder telefonisch (07543-9398787)

Bezahlung per Überweisung an: Erik Essink-Restaurant Meersalz

IBAN: DE1469 0500 0100 247 055 84  /  BIC SOLA DE S1 KNZ

oder Paypal: meersalz.essink@gmail.com

oder mit EC-Karte bei Abholung