Vorschau Herbst: wir feiern 10-jähriges Jubiläum !!!

10 Jahre Restaurant Meersalz & Boutique Hotel Friesinger

von Donnerstag, den 12. November bis einschließlich Sonntag, den 22. November 2020

Spezialmenü.......... lassen Sie sich überraschen........ bald folgen weitere Details........

 

 

Wer lieber zuhause genießen möchte,

gibt es weiterhin unser Menü to go (30,00)

wechselndes Menü to go 

Tartar von der Seeforelle mit konfierter Garnele und Tomatenmousse

*

Gefüllte Perlhuhnbrust mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln

*

Tagesdessert

 (kleine Änderungen vorbehalten-vegetarisch auf Anfrage - mit Vorbestellung/ 1-2 Tage im voraus)

 

 

Impressionen aus der "Corona-Zeit":

               

Die Vorspeise und das Dessert sind jeweils verzehrfertig

auf einem (kompostierbaren) Schälchen angerichtet

und der Hauptgang ist in 4 Vakuumierbeutel verpackt,

die im Wasserbad warmgemacht werden müssen.

 

Profitieren Sie von unserem großen Weinsortiment

mit attraktiven to-go-Preisen für kulinarische Genüsse zuhause.

 

(vegetarische und Fisch-Variante auf Anfrage)

Bitte vorbestellen per Mail (info@boutique-hotel-friesinger.de) oder telefonisch (07543-9398787)

Bezahlung per Überweisung an: Erik Essink-Restaurant Meersalz

IBAN: DE1469 0500 0100 247 055 84  /  BIC SOLA DE S1 KNZ

oder Paypal: meersalz.essink@gmail.com

oder mit EC-Karte bei Abholung