Menü to go - freitags und samstags

von 17.00-19.00 Uhr (30,00 pro Person) 

 

Menü KW2 - Menü KW2 - 22. Januar/ 23. Januar 2021

Marinierte Garnele mit Knoblauch-Dip und Fladenbrot

*

Perlhuhn mit roter Currysauce dazu Duftreis und Wokgemüse

(alternativ Kabeljaufilet oder Erdnuß-Maisplätzchen)

*

Schokoladen-Dessert

 

Die Vorspeise ist verzehrfertig in kompostierbaren Schälchen angerichtet.

Der Hauptgang ist in Vakuumierbeutel verpackt,

die lediglich im Wasserbad warmgemacht werden müssen.

Bestellung unter:  info@boutique-hotel-friesinger.de oder telefonisch 07543-9398787 oder via Facebook/Instagram

Termine 2021:  15.1./16.1./22.1./23.1./29.1./30.1.

 

Vorschau Menü KW2 - 29. Januar/ 30. Januar 2021

In Arbeit

Coming up: Valentins-Dinner-Box for 2!!!

am 12./13. und 14. Febuar 2021

Impressionen aus der "Corona-Zeit":