Menü to go - freitags und samstags

von 17.00-19.00 Uhr (30,00 pro Person) 

 

Menü KW 8 - 26. Februar/28. Februar 2021

Asiatische Rinderbrühe mit gefüllten Wan-Tan-Täschchen, Sprossen und Zuckerschoten

*

Entenbrust mit Wasabi-Püree und Karottengemüse

(alternativ vegetarisch)

*

Leckere Pistazien-Biskuit-Roulade

 

Die Vorspeise ist verzehrfertig in kompostierbaren Schälchen angerichtet.

Der Hauptgang ist in verschiedene Vakuumierbeutel verpackt,

die lediglich im Wasserbad warmgemacht werden müssen.

Bestellung unter:  info@boutique-hotel-friesinger.de oder telefonisch 07543-9398787 oder via Facebook/Instagram

 

 Vorschau Menü KW 9 - 5. März/ 6. März 2021

In Arbeit

*

(alternativ vegetarisch)

*

Dessert

 

 

Impressionen aus der "Corona-Zeit":