
Menü to go - freitags und samstags
von 17.00-19.00 Uhr (30,00 pro Person)
Menü KW2 - Menü KW2 - 22. Januar/ 23. Januar 2021
Marinierte Garnele mit Knoblauch-Dip und Fladenbrot
*
Perlhuhn mit roter Currysauce dazu Duftreis und Wokgemüse
(alternativ Kabeljaufilet oder Erdnuß-Maisplätzchen)
*
Schokoladen-Dessert
Die Vorspeise ist verzehrfertig in kompostierbaren Schälchen angerichtet.
Der Hauptgang ist in Vakuumierbeutel verpackt,
die lediglich im Wasserbad warmgemacht werden müssen.
Bestellung unter: info@boutique-hotel-friesinger.de oder telefonisch 07543-9398787 oder via Facebook/Instagram
Termine 2021: 15.1./16.1./22.1./23.1./29.1./30.1.
Vorschau Menü KW2 - 29. Januar/ 30. Januar 2021
In Arbeit
Coming up: Valentins-Dinner-Box for 2!!!
am 12./13. und 14. Febuar 2021
Impressionen aus der "Corona-Zeit":