Festliche Weihnachtsfeiern im Meersalz

Feiern in exklusivem Ambiente!

(Gesellschaften mit 2-G-Plus-Regelung, also mit zusätzlichem Negativtest)

 

Menüvorschlag:

Tartar von der Lachsforelle mit gelber Beete und Wasabi-Chip

Zander-Canneloni mit gebratener Wildfang-Gamba an feiner Kräutersauce

Polenta-Plätzchen mit gebratenen Waldpilzen

Zart geschmorte Bäckle vom Ibericoschwein mit Crunch und Schwarzwurzel

Rinderfilet gebraten mit Trüffelrisotto und winterlichem Gemüse

Weihnachtliche Dessertvariation

 

Menü to go - solange das Restaurant geöffnet ist, nicht verfügbar (erst bei Lockdown)

Menü auf Anfrage

Die Vorspeise und das Dessert ist verzehrfertig in kompostierbaren Schälchen angerichtet.

Der Hauptgang ist in verschiedene Vakuumierbeutel verpackt,

die lediglich im Wasserbad warmgemacht werden müssen.

Bestellung unter:  info@boutique-hotel-friesinger.de oder telefonisch 07543-9398787

oder via Facebook/Instagram

 

 

Impressionen aus der "Corona-Zeit":