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Menü to go

freitags und samstags von 17.00-19.00 Uhr (30,00 pro Person)

Die Vorspeise ist verzehrfertig in kompostierbaren Schälchen angerichtet.

Der Hauptgang ist in Vakuumierbeutel verpackt,

die lediglich im Wasserbad warmgemacht werden müssen.

Bestellung unter:  info@boutique-hotel-friesinger.de oder telefonisch 07543-9398787 oder via Facebook/Instagram

Termine: 4.12./5.12./11.12./12.12./18.12./19.12.

 

Aktuelle Menü

Entenmousse mit knackigem Feldsalat an Birnen-Dressing

(alternativ mit Ziegenkäse-Mousse)

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Zarter Hirschkalbsrücken mit Kartoffelpüree und Wurzelgemüse

(alternativ Wolfsbarschfilet oder Grünkern-Plätzchen)

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Apfelküchlein mit Honig-Joghurt-Mousse

(kleine Änderungen vorbehalten)

 

Tipp: Silvestermenü to go

Seeforelle, Jakobsmuschel, gelbe Beete und Salatbouque (fertig angerichtet)

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Hummersuppe (im Weckgläschen erhitzen)

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Kalbsfilet im Biskuitmantel mit Kartoffelgratin und getrüffeltem Spitzkohl

(Fleisch/Gratin ca. 20 Minuten im Ofen garen, Spitzkohl im Wasserbad erhitzen)

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Maracuja-Törtchen (fertig angerichtet)

(70,00 pro Person/Vorbestellung/ Abholung am 31.12. zwischen 16.00 und 18.00 Uhr)

 

 

Impressionen aus der "Corona-Zeit":