Menü to go - freitags und samstags

von 17.00-19.00 Uhr (30,00 pro Person) 

 

Menü KW 15 - 16. April/ 17. April 2021 

"Vitello tonnato"

mit zart gebratener Kalbshüfte, frittierte Kapern und Thunfischwürfel

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Saftige Maispoulardenbrust

mit Frischkäse-Kräuter-Ravioli und mediterranem Ofengemüse

(alternativ mit Fisch oder vegetarisch)

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Sauerrahmmousse mit Himbeer-Haselnuß-Tarte und Schokoladenpraline

kleine Änderungen vorbehalten

 

Die Vorspeise ist verzehrfertig in kompostierbaren Schälchen angerichtet.

Der Hauptgang ist in verschiedene Vakuumierbeutel verpackt,

die lediglich im Wasserbad warmgemacht werden müssen.

Bestellung unter:  info@boutique-hotel-friesinger.de oder telefonisch 07543-9398787 oder via Facebook/Instagram

 

 

Menü KW 16 - 23. April/ 24. April 2021 

"Spargelsalat mal anders":

fein gehobelt mit Riesengarnelen, Mango und Koriander

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Zarter Rinderrücken vom argentinischen Rind

mit Rosmarinkartoffel und Gemüse

(alternativ mit Fisch oder vegetarisch)

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Feines Rhabarber-Küchlein

kleine Änderungen vorbehalten

 

 

Impressionen aus der "Corona-Zeit":