Menü to go - freitags und samstags
von 17.00-19.00 Uhr (30,00 pro Person)
Menü KW 8 - 26. Februar/28. Februar 2021
Asiatische Rinderbrühe mit gefüllten Wan-Tan-Täschchen, Sprossen und Zuckerschoten
*
Entenbrust mit Wasabi-Püree und Karottengemüse
(alternativ vegetarisch)
*
Leckere Pistazien-Biskuit-Roulade
Die Vorspeise ist verzehrfertig in kompostierbaren Schälchen angerichtet.
Der Hauptgang ist in verschiedene Vakuumierbeutel verpackt,
die lediglich im Wasserbad warmgemacht werden müssen.
Bestellung unter: info@boutique-hotel-friesinger.de oder telefonisch 07543-9398787 oder via Facebook/Instagram
Vorschau Menü KW 9 - 5. März/ 6. März 2021
In Arbeit
*
(alternativ vegetarisch)
*
Dessert
Impressionen aus der "Corona-Zeit":