Menü to go -

ab sofort immer freitags, samstags und sonntags 

 

Wir starten mit unserem Menü to go am Freitag, den 3. April 2020!

 

Aktuelle Menü (30,00/pro Person):

Saibling hausgebeizt auf asiatischem Salat

*

Duett von geschmortem Kalbsbäckle und Kalbsfilet mit Knödel und Gemüse

*

Valrhona-Schokoladen-Küchlein mit Früchtemousse

 

Vorschau: Menü to go  KW 15  (kleine Änderungen vorbehalten-vegetarisch auf Anfrage)

 Confierte Garnele mit Forellentartar (gebeizt) mit Ingwer und Avocado

*

Sous-vide gegarte Lammkeule mit Bärlauchpüree und Gemüse

*

Valrhona-Schokoladen-Mousse mit Mango-Tiramisu

(30,00/pro Person)

Falls Sie von Allergien betroffen sind, beraten und informieren wir Sie gerne persönlich.

 

In den nächsten Wochen bieten wir diesen Service jeweils samstags und sonntags an. 

Abholung freitags, samstags und sonntags von 17.00 bis 19.00 Uhr 

Die Vorspeise und das Dessert sind jeweils verzehrfertig

auf einem (kompostierbaren) Schälchen angerichtet

und der Hauptgang ist in 4 Vakuumierbeutel verpackt,

die im Wasserbad warmgemacht werden müssen.

 

Profitieren Sie von unserem großen Weinsortiment

mit attraktiven to-go-Preisen für kulinarische Genüsse zuhause.

 

(vegetarische Variante und Lieferservice auf Anfrage)

Bitte vorbestellen per Mail (info@boutique-hotel-friesinger.de) oder telefonisch (07543-9398787)

Bezahlung per Überweisung an: Erik Essink-Restaurant Meersalz

IBAN: DE1469 0500 0100 247 055 84  /  BIC SOLA DE S1 KNZ

oder Paypal: meersalz.essink@gmail.com

oder mit EC-Karte bei Abholung

 

 

Gutschein-Aktion mit Treuebonus

Wer uns heute unterstützt🤩 bekommt später mehr dafür👨‍🍳. Solidarität lohnt sich😀!

Gutscheine bitte per Mail (info@boutique-hotel-friesinger.de) oder telefonisch (07543-9398787) bestellen

und wir senden diese mit folgendem Bonus per Post zu:

 

30,00 bezahlen und 33,00 bekommen (10% Bonus)

50,00 bezahlen und 55,00 bekommen (10 % Bonus)

100,00 bezahlen und 110,00 bekommen (10% Bonus)

200,00 bezahlen und 230,00 bekommen (15% Bonus)

500,00 bezahlen und 600,00 bekommen (20% Bonus)😉

 

Achtung: Feinschmeckerabend der Südlandköche verschoben 

Der Feinschmeckerabend der Südlandköche wird vom 31. März auf den 29. September 2020 verschoben.

Die Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit.