Nächster kulinarischer Weinabend  für Herbst ist in Planung ...

 

Nachlese:

letzter Weinabend vom 11. April mit Kühling-Gillot (Rheinhessen)

108,00/pro Person inkl. 7-Gang-Menü, Weine und Wasser

 

Menü

Amuse – Auberginen-Röllchen auf Ratatouille

2018 Sauvignon Blanc

***

 Thunfisch mit Haselnüssen auf Fenchel-Orangen-Salat

2018 Qvinterra Scheurebe Gutswein

***

Zanderfilet gebraten mit Wakame im Reisblatt mit Limette

2018 Qvinterra Riesling Gutswein

***

 Paella mit Kaninchen, Garnele und Rauch

2016 Nackenheim Riesling – VDP Ortswein

***

 Frischkäse-Agnolotti mit Rosmarin und Pilzen

2017 Chardonnay „R“ Oppenheim – VDP Ortswein

***

 Geflügel asiatisch mit Chili

2018 Rosé

***

 Rind mit Gemüse

2016 Nackenheim Spätburgunder – VDP Ortswein

***

 Feigen-Senf-Eis, Vanille, Aprikose und Blauschimmel-Panna Cotta

2017 Qvinterra Riesling Auslese