Exklusive Kochkurse im Restaurant Meersalz

Wir geben Ihnen einen Einblick in die Arbeitswelt unserer Restaurantküche und unterstützen Ihre Kochkünste mit vielen Tipps und Tricks. In kleinen Gruppen von 10 Personen lernen Sie in unseren Kochkursen alles über die Zubereitung des Menüs und erhalten die Rezepte zum Nachkochen.

Der Preis für den Kochkurs beträgt 112,00 € pro Person inklusive 4-Gang-Menü, Aperitif, begleitende Weine, Wasser und Kaffee (ab 18.00 Uhr bis ca 24.00 Uhr). Begleitpersonen können gerne später hinzukommen (ab ca. 19.30 Uhr) und das Menü und die feinen Weine mitgenießen (92,00 € pro Person/ Kochkurs-Pauschale inklusive Übernachtung im Doppelzimmer und Frühstück 178,00 pro Person).

Nächster Kochkurs-Termin 

am Sonntag, 26. Januar 2020 von 12.00 bis ca. 17.00 Uhr (noch 4 freie Plätze)

 

Kochkursmenü Oktober 2019 
(kleine Änderungen vorbehalten)

Marinierter Wolfsbarsch mit Ananas und pikantem Süßkartoffelpüree
***
Jakobsmuschel in knusprigem Filoteig an Trüffelschaum
***
Zarter Rehrücken mit hausgemachten Agnolotti und Gemüse
***
Duett von Kürbis und Birne mit Parfait, Sorbet und Törtchen


Küchen-Events für Gruppen im Restaurant Meersalz

Gerne können wir ein exklusives Küchen-Event im Rahmen einer Betriebs- oder Familienfeier gestalten

(Termine nach Vereinbarung bis maximal 40 Personen).