Exklusive Kochkurse im Restaurant Meersalz

Wir geben Ihnen einen Einblick in die Arbeitswelt unserer Restaurantküche und unterstützen Ihre Kochkünste mit vielen Tipps und Tricks. In kleinen Gruppen von 10 Personen lernen Sie in unseren Kochkursen alles über die Zubereitung des Menüs und erhalten die Rezepte zum Nachkochen.

Der Preis für den Kochkurs beträgt 112,00 € pro Person inklusive 4-Gang-Menü, Aperitif, begleitende Weine, Wasser und Kaffee (ab 12.00 Uhr bis ca 17.00 Uhr). Begleitpersonen können gerne zum Essen hinzukommen (ab ca. 13.30 Uhr) und das Menü und die feinen Weine mitgenießen (92,00 € pro Person/ Kochkurs-Pauschale inklusive Übernachtung im Doppelzimmer und Frühstück 178,00 pro Person).

Nächsten Kochkurs-Termine

FINDET NICHT STATT!!! am Sonntag, 29. März 2020 von 12.00 bis ca. 17.00 Uhr (AUSGEBUCHT)

am Sonntag, 26. April 2020 von 12.00 bis ca. 17.00 Uhr (AUSGEBUCHT)

am Sonntag, 28. Juni 2020 von 12.00 bis ca. 17.00 Uhr

am Sonntag, 27. September von 12.00 bis 17.00 Uhr 

 

Kochkursmenü März/April 2020 
(kleine Änderungen vorbehalten)

Törtchen von der Seeforelle mit Apfel und Avocado
***
Offenes Raviolo mit Wildfang-Gamba und Bärlauch
***
Duett vom Lamm mit Ratatouille und Polenta-Plätzchen
***
Orangen-Soufflé mit Vanilleeis


Küchen-Events für Gruppen im Restaurant Meersalz

Gerne können wir ein exklusives Küchen-Event im Rahmen einer Betriebs- oder Familienfeier gestalten

(Termine nach Vereinbarung bis maximal 40 Personen).