Exklusive Kochkurse im Restaurant Meersalz

Wir geben Ihnen einen Einblick in die Arbeitswelt unserer Restaurantküche und unterstützen Ihre Kochkünste mit vielen Tipps und Tricks. In kleinen Gruppen von 10 Personen lernen Sie in unseren Kochkursen alles über die Zubereitung des Menüs und erhalten die Rezepte zum Nachkochen.

Der Preis für den Kochkurs beträgt 112,00 € pro Person inklusive 4-Gang-Menü, Aperitif, begleitende Weine, Wasser und Kaffee (ab 18.00 Uhr bis ca 24.00 Uhr). Begleitpersonen können gerne später hinzukommen (ab ca. 19.30 Uhr) und das Menü und die feinen Weine mitgenießen (92,00 € pro Person/ Kochkurs-Pauschale inklusive Übernachtung im Doppelzimmer und Frühstück 172,00 pro Person).

Aktuelle Kochkurs-Termine 

Sonntag, 20. Januar 2019 von 11.30 bis ca. 17.00 Uhr (noch 2 freie Plätze)

Sonntag, 10. Februar von 11.30 bis ca. 17.00 Uhr AUSGEBUCHT

Menü (kleine Änderungen vorbehalten)

Warmes Carpaccio vom Seeteufel

mit lila Kartoffel, Radieschen und Meerrettich

 ***

 Jakobsmuschel im Filoteig gebraten mit schwarzem Wintertrüffel

 ***

 Rinderfilet im Ganzen gebraten 

mit Frischkäse-Spinat-Ravioli und winterlichem Gemüse

 ***

 Birnentarte mit Sternanis-Buttermilchsorbet


Küchen-Events für Gruppen im Restaurant Meersalz

Gerne können wir ein exklusives Küchen-Event im Rahmen einer Betriebs- oder Familienfeier gestalten

(Termine nach Vereinbarung bis maximal 40 Personen).