Exklusive Kochkurse im Restaurant Meersalz

Wir geben Ihnen einen Einblick in die Arbeitswelt unserer Restaurantküche und unterstützen Ihre Kochkünste mit vielen Tipps und Tricks. In kleinen Gruppen von 10 Personen lernen Sie in unseren Kochkursen alles über die Zubereitung des Menüs und erhalten die Rezepte zum Nachkochen.

Der Preis für den Kochkurs beträgt 112,00 € pro Person inklusive 4-Gang-Menü, Aperitif, begleitende Weine, Wasser und Kaffee (ab 18.00 Uhr bis ca 24.00 Uhr). Begleitpersonen können gerne später hinzukommen (ab ca. 19.30 Uhr) und das Menü und die feinen Weine mitgenießen (92,00 € pro Person/ Kochkurs-Pauschale inklusive Übernachtung im Doppelzimmer und Frühstück 178,00 pro Person).

Neue Kochkurs-Termine im Herbst

am Sonntag, 13. Oktober 2019 von 12.00 bis ca. 17.00 Uhr (AUSGEBUCHT)

am Sonntag, 20. Oktober 2019 von 12.00 bis ca. 17.00 Uhr (AUSGEBUCHT)

Mittwoch, 23. Oktober von 18.00 bis ca. 23.00 Uhr

Donnerstag, 24. Oktober von 18.00 bis ca. 23.00 Uhr

Freitag, 25. Oktober von 18.00 bis ca. 23.00 Uhr noch 2 freie Plätze

Samstag, 26. Oktober von 18.00 bis ca. 23.00 Uhr (AUSGEBUCHT)

 

30. Juni 2019 
(kleine Änderungen vorbehalten)

Ceviche vom Wolfsbarsch, Süßkartoffel, Avocado
***
Canneloni vom Seeteufel an Safranschaum
***
Rinderfilet vom schottischen Weiderind 

mit gebratenen Pfifferlingen und Ricotta-Spinat-Nocken
***
Brownie, Himbeer-Parfait und Buttermilch-Sorbet mit tasmanischem Pfeffer


Küchen-Events für Gruppen im Restaurant Meersalz

Gerne können wir ein exklusives Küchen-Event im Rahmen einer Betriebs- oder Familienfeier gestalten

(Termine nach Vereinbarung bis maximal 40 Personen).