Exklusive Kochkurse im Restaurant Meersalz

Wir geben Ihnen einen Einblick in die Arbeitswelt unserer Restaurantküche und unterstützen Ihre Kochkünste mit vielen Tipps und Tricks. In kleinen Gruppen von 10 Personen lernen Sie in unseren Kochkursen alles über die Zubereitung des Menüs und erhalten die Rezepte zum Nachkochen.

Der Preis für den Kochkurs beträgt 112,00 € pro Person inklusive 4-Gang-Menü, Aperitif, begleitende Weine, Wasser und Kaffee (ab 12.00 Uhr bis ca 17.00 Uhr). Begleitpersonen können gerne zum Essen hinzukommen (ab ca. 13.30 Uhr) und das Menü und die feinen Weine mitgenießen (92,00 € pro Person/ Kochkurs-Pauschale inklusive Übernachtung im Doppelzimmer und Frühstück 178,00 pro Person).

Nächsten Kochkurs-Termine

aufgrund der Corona-Hygienevorschriften sind Kochkurse

NUR für Gruppen möglich (Familienfeiern/ Firmen-Events/Vereine ab 10-15 Personen)

am Sonntag, 27. September von 12.00 bis 17.00 Uhr ABGESAGT

neue Termine erst wieder in 2021

 

Beispiel Kochkursmenü 

Törtchen von der Seeforelle mit Apfel und Avocado
***
Offenes Raviolo mit Wildfang-Gamba und Bärlauch
***
Duett vom Lamm mit Ratatouille und Polenta-Plätzchen
***
Orangen-Soufflé mit Vanilleeis


Küchen-Events für Gruppen im Restaurant Meersalz

Gerne können wir ein exklusives Küchen-Event im Rahmen einer Betriebs- oder Familienfeier gestalten

(Termine nach Vereinbarung bis maximal 40 Personen).