Exklusive Kochkurse im Restaurant Meersalz

Wir geben Ihnen einen Einblick in die Arbeitswelt unserer Restaurantküche und unterstützen Ihre Kochkünste mit vielen Tipps und Tricks. In kleinen Gruppen von 10 Personen lernen Sie in unseren Kochkursen alles über die Zubereitung des Menüs und erhalten die Rezepte zum Nachkochen.

Der Preis für den Kochkurs beträgt 112,00 € pro Person inklusive 4-Gang-Menü, Aperitif, begleitende Weine, Wasser und Kaffee (ab 18.00 Uhr bis ca 24.00 Uhr). Begleitpersonen können gerne später hinzukommen (ab ca. 19.30 Uhr) und das Menü und die feinen Weine mitgenießen (92,00 € pro Person/ Kochkurs-Pauschale inklusive Übernachtung im Doppelzimmer und Frühstück 172,00 pro Person).

Aktuelle Kochkurs-Termine 

Sonntag, 31. März ab 11.30 Uhr noch 3 freie Plätze

weitere Termine in Planung

 

März 2019 
(kleine Änderungen vorbehalten)

Trio vom Wolfsbarsch
***
Jakobsmuschel im Knusperteig gebraten auf Kartoffeltaler
***
Rinderfilet im Ganzen gebraten 

mit Frischkäse-Spinat-Ravioli und Frühlingsgemüse
***
Crème brûlée mit Blutorangen-Sorbet


Küchen-Events für Gruppen im Restaurant Meersalz

Gerne können wir ein exklusives Küchen-Event im Rahmen einer Betriebs- oder Familienfeier gestalten

(Termine nach Vereinbarung bis maximal 40 Personen).