Exklusive Kochkurse im Restaurant Meersalz

Wir geben Ihnen einen Einblick in die Arbeitswelt unserer Restaurantküche

und unterstützen Ihre Kochkünste mit vielen Tipps und Tricks.

In kleinen Gruppen ab 12 Personen lernen Sie in unseren Kochkursen alles

über die Zubereitung des Menüs und erhalten die Rezepte zum Nachkochen.

Der Preis für den Kochkurs beträgt 125,00 pro Person

inklusive 4-Gang-Menü, Aperitif, Amuse, begleitende Weine, Softgetränke, Kaffee und Rezepte

 

Kochkurs-Menü Januar/ Februar 2024

Vorspeisenvariation von der Maispoularde

mit warmem Fladenbrot und Dips

***

Hot-Pot vom Steinköhler mit Chorizo und Curry

***

Kalbsfilet sous-vide

mit Laugenknödelsoufflée und winterliches Gemüse

***

Apfeltarte mit Nuss-Krokant-Parfait und Eierlikör-Espuma

kleine Änderungen vorbehalten

 

Küchen-Events für Gruppen im Restaurant Meersalz

Gerne können wir ein exklusives Küchen-Event im Rahmen einer Betriebs- oder Familienfeier gestalten

(Termine nach Vereinbarung bis maximal 40 Personen).

 

Neue Kochkurs-Termine 2024

Sonntag, der 17. März 2024 ab 13.00 Uhr (noch 2 freie Plätze)

Sonntag, der 14. April 2024 ab 13.00 Uhr (AUSGEBUCHT)

weitere Termine folgen

 

 für Gruppen jederzeit auf Anfrage möglich

(Familienfeiern/ Firmen-Events/Vereine ab 12 Personen)