Exklusive Kochkurse im Restaurant Meersalz

Wir geben Ihnen einen Einblick in die Arbeitswelt unserer Restaurantküche und unterstützen Ihre Kochkünste mit vielen Tipps und Tricks. In kleinen Gruppen von 10 Personen lernen Sie in unseren Kochkursen alles über die Zubereitung des Menüs und erhalten die Rezepte zum Nachkochen.

Der Preis für den Kochkurs beträgt 112,00 € pro Person inklusive 4-Gang-Menü, Aperitif, begleitende Weine, Wasser und Kaffee (ab 12.00 Uhr bis ca 17.00 Uhr). Begleitpersonen können gerne zum Essen hinzukommen (ab ca. 13.30 Uhr) und das Menü und die feinen Weine mitgenießen (92,00 € pro Person/ Kochkurs-Pauschale inklusive Übernachtung im Doppelzimmer und Frühstück 178,00 pro Person).

Nächsten Kochkurs-Termine

Sonntag, 22. März 2020 von 12.00 bis ca. 17.00 Uhr

am Sonntag, 29. März 2020 von 12.00 bis ca. 17.00 Uhr (AUSGEBUCHT)

am Sonntag, 26. April 2020 von 12.00 bis ca. 17.00 Uhr (AUSGEBUCHT)

am Sonntag, 28. Juni 2020 von 12.00 bis ca. 17.00 Uhr

am Sonntag, 27. September von 12.00 bis 17.00 Uhr 

 

Kochkursmenü Januar/Februar 2020 
(kleine Änderungen vorbehalten)

Skrei - Winterkabeljau auf dreierlei Arten gegart
***
Fontina-Trüffel-Ravioli mit schwarzem Wintertrüffel
***
Pluma und Bäckle vom Iberico-Schwein mit Kartoffel-Mandel-Bällchen und Weisskrautsalat
***
Dörrfrüchte-Parfait mit Pistazien und Schokolade an Orangen-Karamellsauce


Küchen-Events für Gruppen im Restaurant Meersalz

Gerne können wir ein exklusives Küchen-Event im Rahmen einer Betriebs- oder Familienfeier gestalten

(Termine nach Vereinbarung bis maximal 40 Personen).